Portraits der Krankenhäuser Brandenburgs

St. Josefs-Krankenhaus Potsdam-Sanssouci

Das St. Josefs-Krankenhaus Potsdam zählt zu den wichtigsten Gesundheitsversorgern der Region. Inmitten des UNESCO-Weltkulturerbes und den Schlössern und Gärten von Sanssouci gelegen, bieten wir unseren Patienten moderne medizinische Versorgung. Rund 28.000 Patienten pro Jahr schenken uns ihr Vertrauen. Das St. Josefs ist ein Akademisches Lehrkrankenhaus der Charité und vereint unter seinem Dach die Fachabteilungen Chirurgie, Innere Medizin, Neurologie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Anästhesie und Radiologie. Zusätzlich haben sich in den letzten Jahren verschiedene Zentren und Zertifizierungen gebildet: Darmzentrum, Brustschmerzzentrum (Chest Pain Unit), Beckenbodenzentrum, Schlaganfall-Einheit (Stroke Unit) und die MS-Ambulanz. Das St. Josefs-Krankenhaus ist für Diabetiker geeignet und als "stationäre Fußbehandlungseinrichtung DDG" anerkannt.

Alle wichtigen Informationen auf einen Blick

• Betten