Portraits der Krankenhäuser Brandenburgs

Klinik Ernst von Bergmann Bad Belzig

Die Klinik Ernst von Bergmann Bad Belzig ist ein Krankenhaus der Grundversorgung. Es stehen 150 Betten sowie eine Zentrale Notaufnahme und ein Hubschrauberlandeplatz für die wohnortnahe Versorgung von Patienten im Landkreis Potsdam-Mittelmark zur Verfügung. In neun Kliniken bieten Spezialisten den Patienten vor Ort Diagnostik, Therapie und Fürsorge. Zur optimalen Behandlung unserer Patienten legen wir besonderen Wert auf die interdisziplinäre Zusammenarbeit und den Austausch mit dem Klinikum Ernst von Bergmann Potsdam. Die klinischen Angebote umfassen die Innere Medizin, die Chirurgie, die Geriatrie sowie das Pneumologische Beatmungszentrum. Der Klinikpark ist für alle Patienten ein wunderbarer Ort der Erholung. Alle Patientenzimmer haben einen Blick in den Park und die Bänke laden zum Verweilen ein.

Alle wichtigen Informationen auf einen Blick

• Betten